В НАШИХ ТЕПЛИЦАХ РАСТУТ ВИТАМИНЫ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ
Выберите свой город:
Филиал
ул. Герцена, дом 62
будни с 9:00 до 17:30,
суббота с 10:00 до 14:00, воскресенье - выходной
8-980-747-84-83
ул. Герцена, дом 62
будни с 9:00 до 17:30,
суббота с 10:00 до 14:00, воскресенье - выходной
8-980-747-84-83
Усилены торцы и двери, труба30х30Двусторонние ручки и оцинкованная лентаФундамент в подарокЗаломыТеплицы собственного производстваЗакажите по телефону - оплатите при получении

ВАШИ ОТЗЫВЫ / НАШИ РАБОТЫ

Уважаемые дамы и господа! Здесь Вы можете оставить свой отзыв или предложения по работе нашей компании.
Прямо сейчас можете оставить свой отзыв или предложения.
  • Хочу поблагодарить вашу фирму. Я остался доволен. В разные я звонил, но выбрал вашу. Было много вопросов. Хочется чтобы теплица стояла не один год. Сказали, что ваши надежные. Теперь вижу своими глазами. Привезли, потрогал, посмотрел как собирали. Думаю, смог бы и сам собрать. Кароче, доволен Александр (17.05.2018)

  •  
  • Всегда мечтала о теплице! И очень рада, что именно вы исполнили мою мечту. Потому что осталось приятное впечатление. Позвонила, все распросила, менеджер посоветовала какую теплицу взять. Живу в Лежневском районе, но даже сюда привезли быстро. Всем довольна. Жду урожая! Галина (14.05.2018)

  •  
  • Спасибо! Уже посадили помидоры в нашу новую теплицу! Увидели у друзей теплицу с открывающимися боками и захотели такую же. Поставили быстро, причем в праздники, что нам было очень удобно. Ребята, которые собирают, даже сами подравняли место нам под теплицу, потому что в огороде уклон, и мы не смогли выравнять, как надо. В общем, мы довольны. Оплатили, кстати, на месте, даже идти никуда не пришлось! 21 век! Спасибо еще раз. Всем советую. Ольга (13.05.2018)

  •  
  • Фирма работает на совесть. После заказа прошли сутки и теплица уже на участке собранная стоит Очень оперативно работают . быстро а главное качественно . А что оплата после приемки это огромный плюс Александр Геннадьевич Пожелание - изготавливать оцынкованные грядки по размеру заказанной теплицы Александр (14.10.2017)

  •  
  • Очень приятные менеджеры фирмы- Николай и Любовь. На все вопросы ответили, помогли с выбором. Ассортимент продукции и качество на высоте! Спасибо вам большое! Ирина мама троих детишек (05.07.2017)

  •  
  • Доброе время суток! 28 апреля 2017 года заказала теплицу в вашей фирме(менеджер Светлана) и осталась очень довольна , т.к. привезли и установили теплицу УЖЕ на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ! Редко встречаются профессионалы в своем деле! Цена и качество замечательные. Сотрудники вежливые и тактичные. Подскажут, помогут с выбором, объяснят. Спасибо Вам большое. мария (03.05.2017)

  • Спасибо за оценку нашей работы! Хорошего Вам урожая!
     
  • Фирма работает очень слаженно, оперативно , без накладок. Очень вежливый, доброжелательный водитель, слаженно и быстро работали сборщики. Спасибо вам большое. Обязательно будем рекомендовать вас друзьям! Надежда (20.10.2016)

  •  
  • Спасибо Вам за хороший сервис - отзывчивая девушка в офисе продаж (помогла подобрать нужную нам теплицу), вежливый водитель при доставке, привезли в удобное время, помогли решить возникшие вопросы со сборкой (монтировал я сам). Столько положительной энергетики вокруг теплицы - ждем обильный урожай в этом году )) Андрей (26.04.2016)

  • Спасибо за добрые слова!
     
  • Сделала заказ теплицы по телефону.Быстро. Удобно. Оплата при установке.Да еще и скидка!Надеюсь что так же оперативно установят! Спасибо менеджеру, принимавшему заказ. Надежда (30.03.2016)

  • Рады Вам помочь!
     
    Страницы: 1 2
Теплицы Поликарбонат Фундамент Сопутствующие товары Металлоконструкции для сада и огорода Доставка Сборка / установка Рассрочка платежа Хранение Контакты Как заказать Ваши отзывы / Наши работы
23
Мая
Рекомендуется посадка и пересадка деревьев и кустарников. Рыхление, внесение удобрений, прививка деревьев, покос
26.03.2018

В теплице "КАПИТАЛЬНАЯ" из ТРУБЫ 30х30 дополнительно усилены торцы и двери!

21.03.2018

Теперь все наши теплицы комплектуются удобными двусторонними ручками!

11.02.2018

Новинка! Самая удобная теплица «Помощница-огородница»: открываются бока и крыша! В этом сезоне специально для Вас!

Обратный звонок!

Заполните форму и в ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.

Номер телефона *:+7
Контактное лицо *:
* Я ознакомился с Соглашением на обработку персональных данных и даю своё согласие.
Написать письмо.

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.

E-mail *:
Контактное лицо *:
Текст сообщения:
* Я ознакомился с Соглашением на обработку персональных данных и даю своё согласие.